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Pizza Al Taglio

Pizza Al Taglio

O primeiro desafio foi apresentar aos cariocas uma pizza diferente. Acostumados com as redondíssimas napolitanas, as quadradas pizzas da Pizza Al Taglio, aos poucos foram conquistando os amantes da boa gastronomia. Em um dos charmosos cantinhos do Leblon, o proprietário Leandro Migani, abraçou a ideia e trouxe a melhor receita romana para nossas praias.

Ele estudou o processo de fermentação, tipo de farinha ideal, e selecionou ingredientes frescos para transformar o “petisco romano” em uma guloseima gourmet, adaptada ao paladar brasileiro, com insumos regionais. “O que a diferencia das pizzas tradicionais é que a nossa massa tem fermentação prolongada, isto é, conservada em refrigeração permanente sob temperatura controlada. Isso faz com que a farinha se torne mais leve e proporcione melhor digestão”, detalha Migani.

Também vendidas a peso, os comensais podem saborear um pedaço de cada sabor, aventurar-se entre os toppings e assim, quem sabe, se apaixonar por uma pizza totalmente inusitada. Elas dividem-se entre as tradicionais e especiais, que incluem ingredientes clássicos como mussarela, presunto cozido, alici e calabresa. Mas os novos sabores que já começam a disputar a preferência dos freqüentadores são shiitake com alho-poró, abobrinha, pimenta dedo de moça e gergelim preto, tomate cereja com manjericão e mussarela italiana fresca e berinjela, tomate cereja e mussarela.

Tipo de Cozinha: 
Pizzaria

Horário de Funcionamento:
Segunda à Quinta, das 17h às 22h;
Sexta à Domingo, das 13h às 0h 
 
Faz Entrega:
Sim

Endereço

Rua Carlos Góis, 234 / Loja G, Leblon - Rio de Janeiro

Telefone:

(0xx21) 2259-0988